Почему психологи не дают советов

Ирина Федорус
Схо­див к пси­хо­ло­гу, Вы через три го­да упор­ной ра­бо­ты по пре­одо­ле­нию соб­ствен­но­го из­во­рот­ли­во­го и изощ­рен­но­го со­про­тив­ле­ния узна­е­те, на­ко­нец, о се­бе ТО,, что о Вас зна­ли ВСЕ и ВСЮ Ва­шу жизнь. 
                  пси­хо­те­ра­пия.png
 
Вы ду­ма­е­те, что зря по­тра­ти­ли свое вре­мя и день­ги? Мо­жет быть, Вам луч­ше бы­ло бы жить и не знать о се­бе то, что из­вест­но про Вас да­же Ва­ше­му трех­лет­не­му ре­бен­ку? Мо­жет быть, Вам луч­ше бы­ло бы со­ста­рить­ся и бла­го­по­луч­но уме­реть, так и не по­зна­ко­мив­шись с СОБОЙ? Мо­жет быть и так…., и эту воз­мож­ность Вы име­е­те ВСЕГДА, и за­меть­те, со­вер­шен­но бес­плат­но и безо вся­ко­го тру­да. А ес­ли Вы уже вля­па­лись…… в пси­хо­те­ра­пию, лич­ност­ный рост или ко­учинг и от­кры­ли в сво­ем бес­со­зна­тель­ном ТО, что бы­ло сек­ре­том для Вас и ни­ко­гда не бы­ло сек­ре­том для окру­жа­ю­щих…??? ЭТО зна­ние о се­бе да­ет Вам ка­кие-то пре­иму­ще­ства? 
                 пси­хо­ло­гия 3.jpg
ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ - ВСЕ, что Вы те­перь о се­бе зна­е­те, Вы воль­ны по­ка­зы­вать или не по­ка­зы­вать окру­жа­ю­щим, в за­ви­си­мо­сти от то­го вы­год­но это Вам или не вы­год­но, с точ­ки зре­ния со­ци­аль­ных за­дач, ко­то­рые пе­ред Ва­ми сто­ят. Вот та­кой па­ра­докс - чтобы Ва­ше со­кро­вен­ное, внут­ренне и ин­тим­ное пе­ре­ста­ло быть до­сто­я­ни­ем ши­ро­кой об­ще­ствен­но­сти, необ­хо­ди­мо с ним де­таль­но по­зна­ко­мить­ся, про­де­лав для это­го РАБОТУ в со­про­вож­де­нии спе­ци­аль­но под­го­тов­лен­ных лю­дей, ко­то­рые эту ра­бо­ту уже де­ла­ли и про­дол­жа­ют де­лать (опыт са­мо­по­зна­ния – важ­ней­шая про­фес­сио­наль­ная ком­пе­тен­ция прак­ти­ку­ю­ще­го пси­хо­ло­га).
другие статьи Ирины Федорус