Психотерапевтическая группа

Елена Прудникова
Са­мым глав­ным фак­то­ром эф­фек­тив­но­сти груп­по­вой пси­хо­те­ра­пии яв­ля­ет­ся то, что груп­па ста­но­вит­ся «мо­де­лью ми­ра», в ко­то­рой каж­дый участ­ник про­яв­ля­ет­ся ха­рак­тер­ным для него спо­со­бом, и, та­ким об­ра­зом, у него по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность за­ме­тить, про­ана­ли­зи­ро­вать и на­учить­ся раз­ли­чать от­тен­ки в от­но­ше­ни­ях меж­ду людь­ми, чув­ство­вать се­бя без­опас­но в непри­выч­ной сре­де, сре­ди иных лю­дей.

Очень просто о работе психотерапевтической группы

Инна Резвова
До­пу­стим, есть у Вас труд­но­сти в об­ще­нии К при­ме­ру, с про­ти­во­по­лож­ным по­лом, дру­зья­ми или кол­ле­га­ми на ра­бо­те. Вы ду­ма­ли, что это прой­дет, а оно по­че­му-то не про­хо­дит. Вы с парт­не­ром, пе­ре­хо­ди­те на но­вую ра­бо­ту, а все опять не скла­ды­ва­ет­ся. Вы пы­та­е­тесь что-то ме­нять, но ре­зуль­тат Вас не удо­вле­тво­ря­ет.

Курортный роман. Бакланы (эссе)

Наталья Новикова
Неве­ро­ят­но кра­си­вые пти­цы эти ди­кие гу­си. Они тут жи­вут и охо­тят­ся, по­дол­гу ку­ча­ми си­дят на са­мых непри­ступ­ных ска­лах, буд­то ком­па­ния от­ча­ян­ных мо­ло­дых лю­дей, ис­ка­те­лей при­клю­че­ний.

Курортный роман - июль Азов (эссе)

Наталья Новикова
По­ста­ви­ла свою па­лат­ку в лю­би­мой бух­те, и, как все­гда, це­лую ночь не мог­ла уснуть от сча­стья, что я сно­ва здесь, в этом ме­сте, о ко­то­ром так меч­та­ла це­лый год.

Почему психологи не дают советов

Ирина Федорус
Схо­див к пси­хо­ло­гу, Вы через три го­да упор­ной ра­бо­ты по пре­одо­ле­нию соб­ствен­но­го из­во­рот­ли­во­го и изощ­рен­но­го со­про­тив­ле­ния узна­е­те, на­ко­нец, о се­бе ТО, что о Вас зна­ли ВСЕ и ВСЮ Ва­шу жизнь.
1234