Интенсивы - что это?

Ирина Федорус
. Ин­тен­сив – это спе­ци­аль­но ор­га­ни­зо­ван­ное и спла­ни­ро­ван­ное ме­ро­при­я­тие, где мо­гут встре­чать­ся и об­щать­ся про­фес­сио­наль­ные пси­хо­ло­ги и по­тен­ци­аль­ные поль­зо­ва­те­ли пси­хо­ло­ги­че­ских услуг.

Все болезни от головы, или психосоматика

Ирина Федорус
Как Вы ду­ма­е­те на­сколь­ко ча­сто стрес­сы, внут­рен­ние кон­флик­ты и ду­шев­ные трав­мы яв­ля­ют­ся при­чи­ной физио­ло­ги­че­ских функ­цио­наль­ных рас­стройств, а про­ще го­во­ря физи­че­ских неду­гов? По дан­ным ВОЗ, это слу­ча­ет­ся по­чти в по­ло­вине слу­ча­ев.

Сказка - ложь! Точка.

Анна Зарембо
Как по­смот­реть прав­де в ее недоб­рые гла­за? Вы уже до­ста­точ­но раз по­вто­ри­ли "луч­ше него ни­ко­го нет". Чест­ное сло­во. Мож­но уже сме­нить пла­стин­ку. Бро­сить все от­го­вор­ки, осво­бо­дить­ся от пут вре­ме­ни, от дет­ской но­сталь­гии и от са­мо­оцен­ки, ко­то­рая за­вя­за­на толь­ко на ва­ших от­но­ше­ни­ях. Вы хо­ти­те се­рьез­ных от­но­ше­ний? Хо­ти­те влю­бить­ся, сно­ва по­чув­ство­вать се­бя счаст­ли­вой?

Пацанское дело

Владимир Дашевский
Ка­кая по сте­пе­ни вес­ко­сти долж­на быть при­чи­на, чтобы мож­но бы­ло от­ка­зать­ся от «па­цан­ско­го де­ла»? Па­цан­ское де­ло – это ко­гда один па­цан про­сит о по­мо­щи дру­го­го в необя­за­тель­ном ме­ро­при­я­тии. Чтобы де­ло бы­ло па­цан­ским, при­чи­на долж­на быть мак­си­маль­но неваж­ной. Пер­вич­на здесь по­мощь од­но­го па­ца­на дру­го­му в его ду­шев­ной тос­ке.

Успеть вспомнить из ФБ

Людмила Ламонова
Где-то на тре­тий день мне на­до­е­ло ле­жать, я на­ча­ла гу­лять по па­ла­те, си­деть у ок­на. За сим за­ня­ти­ем и за­ста­ла ме­ня врач, за­ка­тив ис­те­ри­ку, что мне нель­зя вста­вать. Я ис­кренне уди­ви­лась: - Это что-то из­ме­нит? - Ну… Нет, — те­перь рас­те­ря­лась врач. – Но вы не мо­же­те хо­дить. - По­че­му? - У вас ана­ли­зы тру­па. Вы и жить не мо­же­те, а вста­вать на­ча­ли.
1234